Depan » Sari Simorangkir » Ku Diberi Kuasa

Ku Diberi Kuasa

By worshipper + September 2nd, 2008
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 pemilih, rata-rata: 5.00 dari 5)
Loading ... Loading ...

Ku Diberi KuasaInformasi Tentang Lirik Ini
Penyanyi/Band: Sari Simorangkir
Lirik lain di Tags:
Ulasan Album: I Believe







Ku diberi kuasa dari Raja Mulia
Menaklukkan musuh di bawah kakiku
Kupakai kuasa dari Raja Mulia
Bila Allah ada bersamaku, siapa jadi lawanku

Reff:
Sungguh besar Kau Tuhanku
Engkau perisai hidupku
Ki berdiri dengan Iman
Iman dalam Yesus Tuhan
Kau yang memberi kemenangan
Ku bersorak merayakan
Terpujilah Engkau Raja s’gala Raja

Mungkin anda ingin membaca ini juga...

10 Komentar di "Ku Diberi Kuasa"

Yuddy Hartono June 2nd, 2009 (#)

Mohon dilampirkan chord lagunya juga. Terima kasih…GBU!

ruth August 3rd, 2009 (#)

lagunya bagus juga nih gw jadi terinspirasi karena mendengar lagu ini pokoknya gw suka banget deh bahkan hampir setiap hari gw dengerin nih lagu ^_^ GBU

Kristian A.W September 8th, 2009 (#)

Kalo bisa aku minta chord lagunya juga,coz keburu dipake ney…nti kirim ke emalku aja.
Thx u.Gbu

Theresa November 18th, 2009 (#)

ad download laguny gk..?
saya cari gk ad..

John Steve December 6th, 2009 (#)

@all,,,Ku minta Chord Guitarnya yah,,,
Thx GBU…
Sukses Buat yg mau kirim Ke Email Ku…
{^_^}

Steven O February 1st, 2010 (#)

Tolong chordnya. Bwt belajar gitar.

Aling March 15th, 2010 (#)

Kalau ada download lagunya yang free mau dong…

Novie Kembarenz January 23rd, 2011 (#)

Liryc Lagunya Luar biasa bgt, sangat terberkati.. GBu All

Pelatihan Online November 6th, 2012 (#)

Apakah diizinkan pembaca mengirim tulisan ke blog ini, dan apa saja ketentuannya? Bilakah ada peraturan tertentu yang harus ditaati oleh pengirim artikel?

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Berikan Komentar Anda...

Name* Mail Adress* Blog / Website

Cari Artikel



Artikel Terkahir

Kaulah Tuhan December 2nd, 2008
worshipper

Kaulah Tuhan

Kaulah Tuhan ) Kaulah Allah ) S’luruh Surga Bumi menyembah ) 2x B’ri pujian hormat dan kuasa ) Bagi allah yang memerintah ) S’lamany[...] Baca Selengkapnya... »