Depan » Sari Simorangkir » Ho Do Tuhan/Kaulah Harapan

Ho Do Tuhan/Kaulah Harapan

By worshipper + September 2nd, 2008
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 pemilih, rata-rata: 5.00 dari 5)
Loading ... Loading ...

Ho Do Tuhan/Kaulah HarapanInformasi Tentang Lirik Ini
Penyanyi/Band: Sari Simorangkir
Lirik lain di Tags:
Ulasan Album: I Believe







Dang alani hagogoonki
Boi ahu mardalan di ngolungkon
Aut unang Ho na dilambungki
Tung so boi ahu songson on

Ho do hagogoon manungkoli ahu

Reff:

Hubereng bohim laos martangiang ahu
Mangido pangurupion di ahu
Sai tiop tanganku sai togu ma ahu
Ai Ho do Tuhan pargogo di ahu

Mungkin anda ingin membaca ini juga...

52 Komentar di "Ho Do Tuhan/Kaulah Harapan"

prima October 21st, 2008 (#)

lagunya bagus…
apalagi ada bahasa bataknya….

keep in touch with God…
keep Batak, kak Sari…

Augsutinus Sianturi January 30th, 2009 (#)

membuat hati ini semakin berserah,
terpujilah namaNya

roma March 30th, 2009 (#)

it’s a very beautiful song, mudah-mudahan menjadi berkat buat semua orang yang mendengarkan ya…
Jesus bless you mba Sari…

Daniel April 29th, 2009 (#)

cara dengerin lagunya gmana yah ???? pgn denger neh

citra hutagalung July 29th, 2009 (#)

lagu ini yang menjadi lagu kesukaan opung beberapa waktu sebelum meninggal…
Sedih jika mengingat bagaimana suaranya yang serak saat menyanyikan lagu ini…
Tapi berbahagia saat ingat janji Tuhan yg memberik keselamatan bagi anak-anakNya…
Dan opung adl anakNya yg luar biasa…
Tidak pernah marah selama hidupnya dan tidak pernah benci kepada siapapun sampai beliau kembali pd Tuhan…
Lagu ini memberi kekuatan di saat-saat terakhirnya…
Miss u opung.

Ezekiel (Malaysia) September 11th, 2009 (#)

Really a blessed song. It touches my heart. Thank You Jesus, for being there for us in every circumstances.

kristo sinambela September 15th, 2009 (#)

Begitu indah,,apalagi dng sentuhan Batak,,,Maulite TUHAN,,Ho do pargogo di ahu

fery hutagaol October 18th, 2009 (#)

lagu ini bagus sekali.
saya bisa blajar bhs batak sedikit demi sedikit dgr lagu ini.
terus maju yah…

Christopher Kelvin kurniawan February 6th, 2010 (#)

Tq Jesus,Tq kak sari atas Lagunya yang bagu.Saya suka sekali dengan Lagu Kaluah harapan/Ho Do Tuhan
tq juga udah ada teks nya
J.B.U

veronica February 15th, 2010 (#)

TOP BGT lh nich lagu seakan2 dpt spirit baru….

niniek February 22nd, 2010 (#)

aku suka banget lagu ini walau awalnya nda tau artinya,
musiknya baguuuuuuuuuuuuuuuus banget… dan terutama menenangkan hati

jund_jund March 11th, 2010 (#)

emmmm….lagu yahhh bagus betuuullll.
jadi kayak pulang kemedan…hahaiiiiiiiiiiiiiiii

jund_jund March 11th, 2010 (#)

lgu yg laen jga dunk…di translate ke batak language..ok

eka March 14th, 2010 (#)

lagunya baguz. .
pertama Q dgr lagunya ,,,duch sangat menyentuh sekali . .
disaat Q sedih n terluka pasti Q selalu mendengar lagu ini . .

liriknya ajah dah yakin kan Q bwt selalu dekat sama Tuhan

thankz to Yesus n kak sari

MiracLe L.R Sendow May 11th, 2010 (#)

Mantap..wALaupun bahasa batak,tapi bikin semangat! Jbu k sari..

Barmen Benavitto Nainggolan May 11th, 2010 (#)

bagus banget,sebagai warga suku batak saya bangga dengar lagu itu,saya juga pakailagu ini bwat tes seni musik saya.

fransren May 12th, 2010 (#)

keren k’ lagu na …
coba de k’ semua lagu yg di nyanyiin kk di buat versi english-indonesia-batak …
mkin mantab ja de …
pngen bgt ni liat kk show langsung di dpn mata aku …

maju trs y k’ … semakin takut akan Tuhan Yesus y k’..
J B U

wirna June 4th, 2010 (#)

wah mantap!

somba ma Debata dohot lagu na imbaru!
k’ kpan kluar album baru na?
q tunggu Y?

tpi lw boleh yg da sntuhan batak na y?

proud to be batak!!!!!

Desi Novalina Marpaung June 18th, 2010 (#)

pertama kali denger ni lagu aq merasa tenang bgt…
aq suka dengerin ni lagu berulang2…
terusssss semangattt ank2 Tuhan

Margaretha Dian June 23rd, 2010 (#)

kak Sari keren,
aku suka.. apalagi sama lagunya yang ini…
keren abis…
Go kel. Simorangkir…
Jbu ^_^

citra angelia simbolon June 24th, 2010 (#)

it’s the beautiful song ever i hear. Nyentuh hati banget, aku emang gk bisa bahasa batak, tp aku ngerti kok maksud dr lagunya, thx ka sari, Thanks my Lord, I love Jesus :))

Dany Hasiando Panggabean July 5th, 2010 (#)

Nice!!! suka bgt lagu nie.. dngan versi batak pula… HORAS!

erick fernando July 13th, 2010 (#)

lagunya sangat menyenangkan karna lagu ini lagu kesukaan saya .apa lagi kalu than dengar saya menyanyikan .ilove you god forever

Diana Tan July 22nd, 2010 (#)

Kerenz abiez lagu nya,ada nuansa musik batak nya.poko nya suka bgt dech lagu2 Rohani nya kak Sari… Sukses ya kak pelayanan nya.Thx JESUS.GBU

Nobel July 23rd, 2010 (#)

Thank you for the beautiful message in this song. It touch my heart and i cried longing for the Lord to Come.

I’d like to sing this song with minus one but i don’t have it. I wish i could have one!!

God bless all people who are take in part of this making song!!

dingse pandiangan August 2nd, 2010 (#)

Trimakasih banyak ya Kak…Tuhan Yesus memberkatimu dengan kreatifitas yang lebih..lagi. Kalau lyrik sih aku senang bikin tapi aku ngak ngerti musik..nyanyiin juga puji Tuhan. Kadang-kadang aku pas menyembah..tuhan kasi nada-nada dan lirik …yang indah tapi ngak ngerti menuliskannya dan chordnya..mau belajar usia udah 43 kayaknya buat anak aja deh.. Tuhan kasih..talenta..

advent August 16th, 2010 (#)

walaupun w bkn org batak, tapi w sukaaaaaaaaaaaaa BGT ni lagu..!!!
:)
mgkn krn cewe w org batak x.. haha..

Anggita Uly Rosada Simbolon August 21st, 2010 (#)

waah ka’, kren bgt nie lagu…
tersentuh bgt aq denger ny…
cba ja smua lagu rohani kyak gni…
makin mntap deah…

Rini Zai October 17th, 2010 (#)

Pertama kali aku mendengar lagu ini secara tidak sengaja ketika sedang mencoba menghibur anakku yang sedang rewel dengar memutar lagu2 di hp suamiku.Aku langsung takjub dan jatuh cinta dengan indahnya suara musik suling batak diikuti dengan suara emasnya Sari Simorangkir yang menyanyikannya dengan begitu sungguh2 sehingga menyentuh kedalam lubuk hati yang paling dalam.Anakku pun jadi tenang dan mau tidur.Tapi sayangnya hingga saat ini aku belum tau artinya,ada yang bisa bantu?

michelle November 6th, 2010 (#)

really a nice song ..
i wanna sing this song in my church ..
gbu all

Cristopel M Nainggolan November 6th, 2010 (#)

Lagunya sangat menyentuh hati…..

Rocky November 7th, 2010 (#)

Saya sudah lama tak datang kebaktian di gereja…akibat dari tekanan. saya hampir tinggalkan Tuhan…namun saya bersyukur,satu ketika tanpa saya sengaja…lagu ini saya temui di YOUTUBE.saya terus download di hp saya…dan saya dengar berulang kali….sesudah itu..puji Tuhan…saya sudah kembali mendapat kekuatan dan juga mempunyai satu pengaharapan yang baru yang Tuhan Yesus anugerahkan pada saya dengan perantaraan lagu pujian/penyembahan ini….

mariaty November 14th, 2010 (#)

i like this song….
four thumb for this song.. ;)

juneris aritonang December 11th, 2010 (#)

Hmmmmm tersentuh hati mendengarkan nyanyian ini…..
sungguh damai…..
ai Ho do Tuhan pargogo di ahu

andreas suhandi December 18th, 2010 (#)

aku suka bgt ama ini lagu.. walaupun aku bukan orang batak.. tp aku suka bgt.. kalau bisa lagu yg lainnya juga di translet ke batak juga. :) GBU

Martin Hutagalung January 23rd, 2011 (#)

Terima kasih buat lagunya, lagu ini sungguh luar biasa. Lagu ini membuat aku bisa mengerti bagaiman Tuhan dalam hidupku dan bisa membuat aku menjadi tenang. Semoga kehidupan Kakak semakin diberkati Tuhan Jesus. Dan terpujilah Tuhan sekarang dan selamanya. Amin

S. Napitupulu March 3rd, 2011 (#)

Horas………..
Mantap lagunya dan teruskan ka bawa lagu rohani dengan persi batak.
Sehingga banyak orang batak yang akan bertobat.

linda Takaali March 11th, 2011 (#)

keren lagunya k’sari

ehm.. ini lagu kesukaan mamaku sebelum dy meninggal…
da skrg mnjadi lagi yang mnguatkan aku, aplgi kalau lgi ingat mama…

Tahnk’s God…

linda Takaali March 11th, 2011 (#)

keren lagunya k’sari

ehm.. ini lagu kesukaan mamaku sebelum dy meninggal…
da skrg mnjadi lagi yang mnguatkan aku, aplgi kalau lgi ingat mama…

God bless..:)

Ezechiella April 1st, 2011 (#)

Sangat menyentuh hati..
Dan memberi semangat bagi yang lemah (Aku juga sih)..
4 jempol buat lagu ini.. :)

Trisha fenny simatupang April 8th, 2011 (#)

Saat dengar lagu ini aq suka lagu nya bgus qq

Merliana April 12th, 2011 (#)

aku suka banget… thks Yesusku Kau luar biasa…

kristian May 11th, 2011 (#)

aku sangat suka lagu ai ho do tuhan

Anita Lubis June 27th, 2011 (#)

Lagu yg sgt luarbiasa..yg bnyk menjadi berkat bg org..menyentuh dan membuat yg mendengarkan berpengharapan pd Yesus….

Herma Butar - Butar July 12th, 2011 (#)

Lagunya bagus bgt deh…
Kaulah Harapan ( Ho Do Tuhan )…
Versi batak atw indonesia smua bagus…
Coz yg nyanyi kak Sari Simorangkir jd smakin bagus…
Sukses terus deh buat kak Sari n slm buat kak Hendra Samuel (Sammy) jg ya :)GBU

Vien Rumbiak December 7th, 2011 (#)

Pujian ini sangat memberkatiku dan aq bljar banyak ttg pujian penyembahan dari ka sari dan aq diberkati aq jd ketagihan blajar lagu rohani batak sampe buku ende jg aq blajar ,,,,haleluyah,, kapan2 klu pelayanan ke timika nyanyi dgn vien ya itu doaQ,aq wl gsja El-shadday timika ,,,,thx kk GBU n Debata na burju

Belajar gitar December 26th, 2011 (#)

mantap lagunya……saran dbuat chord atau tab gitarnya gan biar lbh mnrik :)

nanik March 9th, 2012 (#)

bagus lagu nya ada lagu lain gak selain itu?

nanik March 9th, 2012 (#)

pujian ini cukup berarti buat ku.
(*ยค*)

nanik March 9th, 2012 (#)

halleluyah!

irie yanthie July 13th, 2012 (#)

Kak sari,. qu senang banget dgn lagu ini,. klu bisa buat jg dunk bahasa mandarinnya,.

nelson April 8th, 2013 (#)

Saya Paling Suka Versi Bataknya, karena sangat mengena…versi Inggris dan Indonesia Juga.
Tp yang versi Batak ini Have Some, like a Soul….
I love the This lyric

Hu Bereng Bohim laos martingiang au, mangido pangurupion di au…..

Thanks To make the translet with awesome Word in batak…..

Berikan Komentar Anda...

Name* Mail Adress* Blog / Website

Cari Artikel



Artikel Terkahir

Kaulah Tuhan December 2nd, 2008
worshipper

Kaulah Tuhan

Kaulah Tuhan ) Kaulah Allah ) S’luruh Surga Bumi menyembah ) 2x B’ri pujian hormat dan kuasa ) Bagi allah yang memerintah ) S’lamany[...] Baca Selengkapnya... »