Depan » Dewiguna » Kau Bagian Yang Terindah

Kau Bagian Yang Terindah

By worshipper + October 1st, 2008
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 pemilih, rata-rata: 5.00 dari 5)
Loading ... Loading ...

Kau Bagian Yang TerindahInformasi Tentang Lirik Ini
Penyanyi/Band: Dewiguna
Lirik lain di Tags:
Ulasan Album: TentangMu







Pernah kumerasa menginginkan semua
Segala yang ada di dalam dunia
Namun masih saja tak cukup bagiku
Tanpa Kau di sana penuhi hati ini

Reff:
Hingga satu masa kutemukan bagian terindah
KasihMu menyapa mengisi kesunyian hidupku
Kau yang menopangku oh Yesusku
Memberi arti hidupku….
Kusadari Kau bagian yang terindah

Mungkin anda ingin membaca ini juga...

21 Komentar di "Kau Bagian Yang Terindah"

Wanda October 3rd, 2008 (#)

Tanpa Tuhan Yesus, semua hal dlm hidup ini tidak berarti.
He is the wonderful thing we ever have. Praise God!

Meity December 18th, 2008 (#)

Lagunya bagus banget…aku suka, dari lagu ini gua belajar untuk ga bersikap egois.

antie July 1st, 2009 (#)

Bener2 pujian&penyembahan ..
btw, boleh minta chord nya?

Aditya July 27th, 2009 (#)

minta chord nya dong………..,lagu ini bua Gw sadar..,

titut July 31st, 2009 (#)

Liriknya bagus, sy suka lagu itu menyentuh hatiku
Yesus bagian yang terindah.

dini September 11th, 2009 (#)

keren banget……denger lagu ini berasa aku banget…seolah pake pikiran sendiri…tanpa tau rencana Tuhan….
lagunya simple…tapi nyentuh n nyadarin banget…GBU

frans October 4th, 2009 (#)

amazing sekali lagu ini…liriknya simple tapi artinya sangat besar sekali…apalgi ditambah arransemen iringannya yang sangat bagus, dan indah sekali berikut harmoninya..kalau berkenan dan boleh saya minta lagu dengan notasinya, untuk dipakai dalam acara pernikahan kami….salam.GBU

iyen October 10th, 2009 (#)

Puji TUHAN,,..lgu ini mmbrkti bngt………

Henri October 19th, 2009 (#)

Frans, ternyata bertestimoni di sini ya… dah aku upload aransemenku di blog. Silakan diunduh!

(maaf admin saya numpang lewat di sini)

worshipper October 29th, 2009 (#)

@Henri: monggo, selama untuk kepentingan lagu rohani…

Icha November 4th, 2009 (#)

Puji Tuhan lagu karya Kak Yudi Hastono jadi berkat bagi kita semua. Apalagi Kak Dewi juga naikkan pujian dengan sepenuh hati. Tuhan memberkati kita semua.

Yudi Hastono November 4th, 2009 (#)

Mengetahui bahwa lagu saya dapat menjadi saluran berkat bagi orang lain, merupakan berkat Tuhan yang luar biasa. Terima kasih buat Mas Edi (sang admin) yang telah sudi mengulas album Dewi Guna dan posting lirik lagu-lagunya di sini. God bless and keep you always.

worshipper November 5th, 2009 (#)

@Yudi Hastono: Ya senang artikel saya bisa menjadi berkat…

hanna setyani April 1st, 2010 (#)

lagu ini mengingatkanku pada suatu peristiwa yang sangat menyakitkan…
tapi aku dpt kembali berdiri tegak setelah aku mendengar lagu ini…
karena lagu ini menyadarkanku hanya Tuhanlah bagian terindah dlm hdupku….

yunita April 18th, 2010 (#)

tuhan selalu menyertai umatnya di setiap langkah hidupnya

Lusi June 3rd, 2010 (#)

Lagu yang bener2 ungkapan hati kita…

Nice song….

Davy September 11th, 2011 (#)

Tuhan menggunakan cara-cara yang ajaib untuk menjamah hati umatNya.
Aku di ingatkan oleh Tuhan melalui lagi ini, Thank you My Lord Jesus.

Stenly October 1st, 2011 (#)

Memang manusia tidak pernah merasa cukup yang didapatkannya, maka semua itu sia-sia belaka tanpa Yesus mngisi hidup kita agar apa yg kt miliki tidak sia-sia, Amin
Lagu sangat menyentuh hati tiap org yg mendengar trims.

elvhin January 28th, 2012 (#)

bagus banget lagunya,, terkadang Q berangan2 ntuk memiliki ini dan itu,… tp lagu ini menyadarkanku bahwa di bawah kolong langit ini hanyalah sementara, dan hanya DIAlah bagian yg paling terindah dlm hidupQ,…

@christine_netta April 17th, 2012 (#)

tanpa Yesus hidup gak ada artinya
saat kesepian, saat tidak ada yang memperhatikan kamu, saat tidak ada yang bisa mengerti kamu Tuhan selalu ada bersama kita dan mengerti kita dan kita bisa merasakan betapa beruntungnya memiliki sahabat seperti-Nya
bahkan saat orang yang kita sangat kasihi meninggalkan kita… ingat Tuhan tidak akan pernah meninggalkan kita :)

masri hutasoit September 5th, 2012 (#)

lagunya sangat menyentuh hati..thank you lord :)

Berikan Komentar Anda...

Name* Mail Adress* Blog / Website

Cari Artikel



Artikel Terkahir

Kaulah Tuhan December 2nd, 2008
worshipper

Kaulah Tuhan

Kaulah Tuhan ) Kaulah Allah ) S’luruh Surga Bumi menyembah ) 2x B’ri pujian hormat dan kuasa ) Bagi allah yang memerintah ) S’lamany[...] Baca Selengkapnya... »